BOLSAS PARA VERDURAS FRESCAS O PROCESADAS

Descripción

Bolsas para envasado de VERDURAS y HOTALIZAS FRESCAS o PROCESADAS para distribución en Minimarket y Supermercados. En verduras frescas podemos envasar LECHUGAS, CEBOLLINES, ZANAHORIAS, BETARRAGAS, ACELGA, ALBAHACA, RUCULA, CIBOULETTE, PEREJIL, VERDURAS SURTIDAS, CILANTRO, APIO, entre otras. También podemos envasar verduras o productos procesados como PAPAS PICADAS o ENTERAS, ZAPALLO TROZADO o ENTERO, CHOCLO, ARVEJAS, ESPARRAGOS, POROTOS VERDES, HABAS, entre otros. Todos los envases pueden ser impresos hasta en 8 colores

Estructura de las bolsas

Pueden fabricarse en materiales convencionales como Pebd o Polipropileno Monocapa en especial para verduras frescas. En tanto para productos procesados las bolsas pueden ser Pebd Monocapa, o BiLaminadas en combinación de los siguientes materiales; Pebd, Poliester, Bopp, Opp o Cpp, entre otros.

Contacto

Teléfonos:

+56 225110505

 

+56 225252989

 

+56 225119764

Email:

Ventas: ventas@plasenval.cl

Facturación y cobranza: mortiz@plasenval.cl

Logística y despacho: paulina.molina@plasenval.cl

Escríbenos

Los campos con un * son obligatorios

Carrito de la compra

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Seguir comprando
¿En que podemos ayudarte?